我校召开党支部书记抓党建工作述职评议会议

发布时间:2020-11-17 信息来源:本站原创 字体:

  为提升学校党建工作水平,扎实、高效推进党建工作,11月16日下午2:30,我校党委在四楼会议室召开了党支部书记抓党建工作述职评议会议,党委书记、校长李耀华主持会议并作点评,党委委员、副校长张建平、张海涛同志分别作部署要求,张海涛做会议总结。部分班子成员及各级部主任、党支部书记、党办主任参加会议。

  各支部书记从履职情况、存在的问题及原因、下一步的整改措施等三个方面对2020年以来开展的党建工作做了述职报告。述职结束后,党委委员们从落实第一责任人职责、党建标准化建设、党建创新情况等五个方面对五个支部书记的履职情况进行了打分测评,其中教学四支部成绩突出。

  李耀华校长点评时指出,要以党建工作为统领,促进党建与教育教学工作的深度融合;要善于总结反思,各支部书记作为支部负责人,对待成绩要总结经验,对待不足要总结教训,做到能干、能说、能写;要善始善终,每一项工作要有头有尾,计划、实施、总结三个环节缺一不可,明确职责,制定计划,认真执行,及时总结,才能提高工作效率。

  张建平、张海涛分别对下一步的具体工作作了部署。张海涛同志做总结发言时强调,做工作要履职尽责,真抓实干;要主动思考,积极落实;要找准方法,积极作为,自觉融入到大局工作中去,不断提升工作能力,提高工作效率,以党建推动教育教学发展再攀新高。

 

 

 

 

   

 上一篇: 我校举行消防逃生应急疏散演练 下一篇: 我校举行学生管理和教学服务人员防...
电脑访问:飘零影院手机版理论片 PC端 | 手机访问:飘零影院手机版理论片 手机端
友情链接: