我校举行学生管理和教学服务人员防火演练

发布时间:2020-11-17 信息来源:本站原创 字体:
  

  

  为提高学生管理和教学服务人员的防火应急能力,我校于11月17日上午在男生公寓楼前举行了防火演练,安全管理中心主任刘建忠担任技术指导并做演练总结,教育处、总务处、膳食处、安全管理中心、安保人员、医务室及楼管员等60多人参加演练。 

  刘建忠详细讲解了灭火器的使用方法和注意事项后,现场进行了灭火演示,参加演练的人员按照演练规程,依次进行了实战灭火训练。 

  在演练总结时,刘建忠充分肯定了大家在演练中体现出来的团结协作精神和迅速反应能力,并指出了存在的问题,希望大家要进一步增强安全意识,提高防火减灾意识和应急处理能力,齐心协力打造安全校园。 

   

  

   

  

  

  

  

 上一篇: 我校召开党支部书记抓党建工作述职... 下一篇: 我校开展第三期“聆听圣园”大讲堂...
电脑访问:飘零影院手机版理论片 PC端 | 手机访问:飘零影院手机版理论片 手机端
友情链接: