市教科研中心到我校视导教育教学工作

发布时间:2020-10-30 信息来源:本站原创 字体:

  为进一步优化复习备考策略,1029日,市教局党委委员、教科研中心主任肖学军及市教科研中心副主任常相利带领高中教研员对我校复习备考进行专项视导。党委书记、校长李耀华副校长张建平及校长助理郎旭军、杨益祥陪同视导。

  视导组到校后,首先召开了工作调度会,郎旭军“谋新求变用行逐梦努力实现高考新突破”为题,文化引领、精准施策、存在问题、工作落实四个方面汇报了备考工作以及下阶段的复习安排。常相利对学校高三备考和精细化管理给予了高度评价,并对本次视导进行了详细部署。视导组深入教学一线,开展针对性听课、评课,在对备课、听课、作业批改、级部计划、班主任及学科组计划等教学常规项目进行认真检查的同时,与老师、同学们分别进行了座谈交流和问卷调查。下午,视导组就视导情况向学校进行了反馈和全面总结。常相利结合我校学生的课堂表现、老师的精讲点拨提出三点建议:精细化管理,提升档次,激发教职员工活力;聚焦边缘生,精准施策,遵循一二三轮轮次,抓好基础内驱力;抓考点,真落实,一抓到底

  李耀华校长说,本次视导对进一步优化我校备考复习策略、提高课堂教学效益、深化课堂教学改革指明了方向我们将认真听取视导建议,以本次视导为契机,找到教学的增长点,立足“三新一旧”现状,积极通研新教材,学习新课程标准,全面提高教师教学素养,进一步落实好精准教学,提升教学效益,全力以赴迎高考。

   










 上一篇: 寿光市圣都中学复读生报名须知 下一篇: 教学一部举行示范班会交流展示活动
电脑访问:飘零影院手机版理论片 PC端 | 手机访问:飘零影院手机版理论片 手机端
友情链接: