脚踏实地,以变图强,三全育人再谱新篇 ——圣都中学召开四届二次教职工代表大会

发布时间:2020-10-28 信息来源:本站原创 字体:
  10月26日晚,圣都中学四届次教职工代表大会在学术报告厅召开伴着洪亮的国歌声,教代会隆重开幕,副校长马有会致开幕词,党委书记、校长李耀华以《脚踏实地,以变图强三全育人再谱新篇》为题作学校工作报告,副校长张清泉作学校财务、工会财务报告,副校长张建平、张海涛分别解读《圣都中学教育教学考核和超工作量绩效奖发放办法》、《寿光市圣都中学关于开展“打造书香校园,提升育人能力”系列活动的决定》,92名代表参加会议。

李耀华校长说,圣都中学第四届教代会代表经全体教职工民主选举产生并成功举行第一次大会以来,在上级教育主管部门的正确领导下,学校践行尊重管理,师生同心,脚踏实地,以变图强,教育教学取得突破性进展,高考成绩再创辉煌,圆满完成了四届一次大会提出的任务目标,成功实现了教育教学质量的连续跨越式攀升,校园环境明显优化、师生生活质量明显提高,在争创教育现代化品牌的道路上取得了巨大成就。

李校长实事求是地分析了目前工作中存在的不足并提出了新学年的奋斗目标和任务:第一,要进一步推进精细化管理,要以督导团为总抓手,各级部、科室明确职责,发挥作用,坚守原则,守时守纪,共同推动学校“三全育人”水平的进一步提高;第二,常态化疫情防控不可松懈,秋冬季是疫情防控的关键期,要高度重视,慎始慎终,毫不松懈地做好防控工作,严格封闭管理,将师生的生命安全放在首位;第三,将安全作为工作底线,要时刻绷紧这根弦,明确责任,积极排查隐患,防护措施要做好,设备检查要认真,食品健康要重视。新起点,新征程,希望全体教职工以更加扎实有力的工作作风,狠抓质量,开拓创新,在凝心聚力中砥砺前行,开拓奋进,将圣都中学建设成为具有全国影响力的知名复读品牌。

代表们积极建言献策,大会共收到13份提案、19项议案,归纳为7方面的问题。27日下午,大会主席团在行政楼四楼会议室对议案进行了认真讨论并作出相关决策。

27日晚,副校长张建平代表大会主席团对提案和代表建议做了一一解答,并重点对职称竞聘、绩效考核等热点问题进行了说明,出席大会的代表听取、审议并通过了李耀华同志所作的学校工作报告,通过了张清泉同志代表学校所作的财务工作报告以及学校向大会提交的《圣都中学教育教学考核和超工作量绩效奖发放办法》、《寿光市圣都中学关于开展“打造书香校园,提升育人能力”系列活动的决定》两份文件。最后,工会主席刘云祥致闭幕词。

大会在庄严的《国际歌》声中圆满闭幕。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 上一篇: 教学一部举行示范班会交流展示活动 下一篇: 我校开展第二期“聆听圣园”大讲堂...
电脑访问:飘零影院手机版理论片 PC端 | 手机访问:飘零影院手机版理论片 手机端
友情链接: