我校举行良好开端月总结大会

发布时间:2020-10-19 信息来源:本站原创 字体:
 

  金秋朗朗,朝日初升。10月19日清晨,我校四千余名师生齐聚东广场,举行升旗仪式暨良好开端月总结大会。校长、党委书记李耀华为获奖级部和班级颁发流动红旗,副校长张建平做总结讲话,教育处主任王新光宣读“良好开端月”活动“优秀级部”、“优秀班级”获奖名单,学生李雨凝主持 

  李耀华校长为王耀文、陈石蕾两位级部主任颁发了“优秀级部”流动红旗,为王清东、孙玉果、张振泉、于波等29位班主任颁发了“优秀班级”流动红旗。

  张建平肯定了“良好开端月”活动开展以来取得的成就,并以“轻装简行,强化责任,改变自我,科学学习”为题发表了总结讲话:一是简单才是高效,清心寡欲,心无旁骛,简简单单才能高效;二是真正践行“责任为天的圣都精神”, 每一个同学都肩负责任而来,都要为自己选择的复读生活负责,成为能主宰自己学习的强者;三是改变过去,主宰自我,成功源于改变,你提高了多少,取决于你改变了多少,用一年改变搏一生无悔;四是狠抓基础不放松,注重基础并注意通式通法的归纳梳理,关注相近、相似、相关内容的辨析,这是最简单、专注、规范、高效的学习方法。张建平说“师生同心,其利断金”,相信在全校师生的共同努力下,圣都的明天一定会更加美好、更加辉煌! 

  会后,学校领导与良好开端月获奖代表合影留念。 

  (新光) 

   

  

  

    

 

 

 

  

   

  

    

    

 上一篇: 我校开展第四期“聆听圣园”大讲堂... 下一篇: 我校开展第三期“聆听圣园”大讲堂...
电脑访问:飘零影院手机版理论片 PC端 | 手机访问:飘零影院手机版理论片 手机端
友情链接: